СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ ОВСЯНОГО, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. ПЕНЗЫ
Ключевые слова:
печенье овсяное, товароведная характеристика, органолептическая оценкаАннотация
Основной задачей кондитерского производства является выработка изделий наилучшего качества. На решение этой важной задачи направлены усилия всех работников предприятия. Показатели качества изделий обязательно входят в ГОСТы на соответствующие виды изделий. Чтобы получить печенье наилучшего качества, на предприятии должен осуществляться контроль партий поступающего сырья, полуфабрикатов, применяемых при производстве каждого вида изделий, и готовых изделий, которые направляются на реализацию.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2025 И.П. Базина, П.К. Гарькина

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.