ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. ПЕНЗЫ

Авторы

  • Д.Е. Пятайкин Пензенский государственный технологический университет
  • П.К. Гарькина Пензенский государственный технологический университет

Ключевые слова:

хлеб ржано-пшеничный, товароведная характеристика, показатели качества

Аннотация

Хлебопекарная промышленность Российской Федерации - это важная отрасль пищевой промышленности, обеспечивающая население широким ассортиментом хлебобулочных изделий. В последние годы рынок хлеба претерпевает значительные изменения, связанные с развитием технологий, изменением потребительских предпочтений и усилением конкуренции. Растет спрос на новые виды хлеба с улучшенными потребительскими свойствами, обогащенные полезными добавками и отвечающие требованиям здорового питания.

Загрузки

Опубликован

2025-11-14

Выпуск

Раздел

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Похожие статьи

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 > >>